Какой антивирус стоит у вас?

Обсуждение вопросов "как настроить операционную систему на оптимальную работу", "каким программным обеспечением лучше пользоваться", "с какими проблемами можно столкнуться при работе с программами", а также "кто во что играет".

Какой антивирус вы выбрали?

Вы можете выбрать до 5 вариантов ответов.

Результаты голосования

Какой антивирус стоит у вас?

Сообщение gribchic 08 окт 2008, 09:13

навеяно:
http://kosht.com/?cmd=doc&did=4781

Я пользуюсь сейчас NOD-ом.
Когда стояла винда 98 пользовался Avira AntiVir-ом бесплатной версией

Если вашего антивируса нет в списке, пишите, добавлю (ограничение на варианты 10 штук)
Изображение
gribchic

Re: Какой антивирус стоит у вас?

Сообщение -Dexter- 13 окт 2008, 17:37

пользуюсь нодом, т.к. на него есть обновления по гостю.
самый лучшей антивирус это панда, но с ней ком тормозит ппц, как будто хр поставили на пентиум 400мгц
раньше пользовался доктором вебом, хорошая вещь что там файлы лечить можно, вот только не находит он нихрена:)
-Dexter-

Сообщение kocha 14 окт 2008, 17:28

тоже пользовался разными
раньше очень нравился DrWEB, ну а счас ползуюсь авастом, наверное в первую очередь потому как он бесплатный для личного пользования, да и ловит вирусов совсем не плохо, там где другие их не замечают
вообсчем то притормаживают все вирусы, но из тех что юзал наверное касперский больше всех
аваст в это отношении также очень хорош
kocha

Сообщение vof 05 янв 2009, 13:35

До сих пор не понимаю, какие у вас компы, что каспер тормозит? Не тормозит, вообще никак.
vof

Сообщение kocha 05 янв 2009, 23:41

ты знаешь, разные были
в разные периоды (дай бог уже лет 9 как пытаемся дружит с этим антивирусом)
может современные 4-х ядерные тянут каспера нормально
но по прошествии стольких попыток приобщиться к этому мировому бренду, сейчас уже не хочется ставить новые эксперименты
просто повесил ярлык - "каспер - тормоз", и к этой теме не возвращаюсь :)
kocha

Сообщение vof 08 янв 2009, 21:00

Я знаю, что каспербыл тормозом системы, но прошли уже те времена. Боишься ты его по старой памяти. У меня 2-х ядерный проц и комп притормаживает разве что при загрузке. :?
vof

Сообщение SAPR_ 21 мар 2009, 16:16

у меня стоит сейчас Аваст(наверное, единственный ативир, кот. обнаруживает вирусы до полного загружения винды), очень долго при этом пользовалась НОДом (пока он полностью не разочаровал меня);
около полугода ради интереса в офисе поставили, на одинаковые по техническим хар-кам компы, антивирусы: НОД, Касперский, Лечащую утилиту Веба и Аваст......после долгих мучений на вирусы, самый хороший результат показал Аваст+быстродействие системы при этом не нарушается, я полностью ЗА него!!!
SAPR_

Сообщение Administrator 12 авг 2009, 09:26

сам тоже пользуюсь авастом и в принципе доволен, но с утверждением что он не тормозит систему не согласен. Тормозит и достаточно хорошо так, преимущественно это заметно когда идет активная работа с дисками, особенно хорошо это заметно на ноуте (там диск и так не очень шустрый). Но все равно предпочитаю его, пожалуй лучшее сочетание качества отлова вирусов и дополнительной нагрузки на систему по сравнению со всем что перепробовал ранее.
Administrator

Сообщение pavel 12 авг 2009, 09:44

единрственный плюс Аваста для меня - его freeшность.
Пользуюсь НОДом
pavel

Сообщение reset12 24 фев 2010, 00:59

Пользуюсь NOD + AVAST вычитал когда то что работают вместе, вот они у меня с тех пор и трудятся...
reset12

Вернуться в Программное обеспечение и игры